Andechser Wirtshaus
Marktplatz 8
86415 Mering
Deutschland
Die Qualität der Speisen hat im Andechser Wirtshaus oberste Priorität. Hier werden vorwiegend Zutaten aus heimischer Region verwendet – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch.
Das Traditionshaus im Herzen von Mering wird von Marietta Baumüller und ihrem Sohn Christian geführt. In gemütlich-bayerischer Wirtshausatmosphäre verwöhnt Christian Baumüller seine Gäste mit bodenständiger, schwäbisch-bayerischer Küche, gewürzt mit mediterranen Ideen. Dazu serviert er Andechser Bierspezialitäten.
Regionale Esskultur fördern
Das Andechser Wirtshaus ist Mitglied der Vereinigung „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“. Das ist ein Zusammenschluss mehrerer Restaurants und Gasthöfe, welche die heimische Esskultur und regionale Produkte fördern. Die engagierten Wirte haben sich dem guten Geschmack verschrieben. Viele ihrer regionalen Rezepte stehen auf der Website und können nachgekocht werden. Veranstaltungen und Events findest du im Programm oder auf der Website. Je nach Jahreszeit stehen zum Beispiel im Frühjahr die „Wittelsbacher Spargeltafel“ , im Herbst der „Erntedank“ oder im Winter der „Wittelsbacher Advent" auf dem Programm.
INFO:
- Die Küchenöffnungszeiten sind durchgehend von 11:30 bis 21:30. In dieser Zeit können auch Speisen zum Mitnehmen bestellt werden.
- Das Andechser Wirtshaus ist Mitglied bei Slow Food
- Hier gibt es Lidls Bauernhof-Eis.
Wochentag | |
---|---|
Montag, Mittwoch bis Sonntag | 10:00 bis 01:00 |
Dienstag | geschlossen |