Meisterhand Bio-Eismanufaktur und Chocolaterie
Provinostraße 52
martini-Park Betriebsgebäude B14
86153 Augsburg
Deutschland

Lust auf ein leckeres Eis oder ein paar Pralinen zum Schlemmen? Dann seid Ihr bei der Bio-Eismanufaktur und Chocolaterie in guten „Meisterhänden“. Hier findet Ihr Genuss pur – authentisch und nachhaltig.
Der Konditormeister Johannes Felkel und sein Team stellen im martini-Park Augsburg mit Leidenschaft Bio-Eis, Pralinen, Gebäck und vieles mehr her.
Wir lieben das, was wir tun und tun das mit viel Leidenschaft. Die geheime Zutat ist immer die Liebe zu dem, wovon du überzeugt bist.“ Johannes Felkel, Konditormeister
Das Eis aus 100% biologischen Zutaten wird für einen unverfälschten Geschmack ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärkter oder Aromen gefertigt. Besonders spezialisiert hat sich Meisterhand auf vegane Eissorten. Auch fruktose- und lactosefreies, sowie allergenarmes Eis befindet sich im Sortiment.
Die Chocolaterie bietet einen große Pralinenauswahl. Dabei wird auf frische, überwiegend regionale Rohstoffe aus biologischer Erzeugung zurückgegriffen. Außerdem werden die beliebten Meister-Nussecken und saftigen Florentiner vor Ort gebacken.
Erhältlich sind die Produkte von Meisterhand in zahlreichen gastronomischen Betrieben, sowie Feinkost- und Lebensmittelgeschäften. Hier findet Ihr eine Übersicht der Partnerstores. Jeden Donnerstag könnt Ihr außerdem im Werksverkauf einkaufen. Auch für die Gastronomie, private Anlässe und Firmenfeiern gibt es zahlreiche Angebote.
In der Meisterhand Bio-Eismanufaktur und Chocolaterie wird großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Neben dem verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln und der Verwendung von umweltschonenden, plastikfreien Verpackungen ist es dem Meisterhand-Team wichtig, soziale Verantwortung zu übernehmen. In ihrem Betrieb bekommen Menschen mit gesundheitlichem Handicap eine Chance mitzuarbeiten.
Diese Lifeguide-Artikel könnten Euch auch interessieren:
Werksverkauf | |
---|---|
Donnerstag | 16:00 bis 18:00 |