Kultur & Bildung

vhs Kochkurs: vegane Köstlichkeiten aus Indien

-
VHS Augsburg Raum 207 / 2. Stock
Willy-Brandt-Platz 3a
86153
Augsburg
Feierabendglück, Feierabendtüte, gesundes Essen,
Egal ob ihr euch für vegane oder indische Küche begeistert, dieser Kochkurs von Ajay Babu in der vhs Augsburg bietet Rezept Ideen die jede*n von der Vielfalt der indischen veganen Küche überzeugen!

Authentisch indisch und vegane Köstlichkeiten

Die indische Küche bietet eine ganz authentische vegane Seite: von Gemüsecurrys und Linsengerichten über aromatischen Basmatireis. Ganz ohne künstliche Alternativprodukte überzeugt die vegane indische Küche mit Geschmacksexplosionen und einer Vielfalt an Gewürzen! Egal ob ihr euch für vegane oder indische Küche begeistert, in diesem Kochkurs trifft das Beste aus beiden Welten zusammen! 

 

Wenn ihr an dem von Ajay Babu geleiten Kochkurs im Rahmen der vhs Augsburg teilnehmen wollt, meldet euch bitte unter www.vhs-augsburg.de bis spätestens Dienstag den 09.07.2024 an. Die Teilnahmekosten liegen bei 46,00€, wobei das Materialgeld bereits einkalkuliert ist. Mitnehmen braucht ihr lediglich eine Schürze, ein Geschirrtuch, einen Behälter, Schreibzeug und eventuell etwas zu trinken. Falls ihr bereits an einem der Kochkurse von Ajay Babu teilgenommen habt, könnt ihr unbesorgt auch an diesem teilnehmen, da sich die Rezepte und Gerichte nicht überschneiden werden!

 

 

Infos

  • VHS Augsburg Raum 207 / 2. Stock, Willy-Brandt-Platz 3a, 86153, Augsburg
  • Freitag der 12.07.2024
  • 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
  • Teilnahmegebühr 46€ inklusive Materialgeld
  • Anmeldung bis Dienstag den 09.07.2024
  • Anmeldung und Weitere Informationen unter www.vhs-augsburg.de
  • Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, Schreibzeug und eventuell etwas zu trinken
  • Dozent: Ajay Babu
  • Veranstalter: VHS Augsburg

 

 

Das könnte euch auch noch interessieren

30 Tage vegane Ernährung – Der Selbstversuch - Lisa Fink liebt Feta und Käsekuchen - für ihr Experiment verzichtet sie 4 Wochen darauf

Mehr Bio-Lebensmittel in Kitas - Die Hälfte des Essens, das heuer in den Augsburger Kitas angeboten wird, ist Bio und kommt aus der Region. Drei Jahre früher als geplant setzt die zuständige Trägerin, Kita Stadt Augsburg, damit ihr Ziel von einem 50 Prozent Anteil um.

Buchtipp: dreizehn daheim - Das Kochbuch zum Café - Die Köch*innen vom Augsburger Café dreizehn verraten ihre Lieblingsgerichte

KONTAKT