Restaurants
regional
Zum Tavernwirt
In dem Restaurant in Aichach werden saisonale und regionale Spezialitäten frisch zubereitet. Dabei spielt die Vorliebe von Chefkoch Michael Hodes zur Bayerischen und zur Internationalen Küche eine wichtige Rolle.
Tränkstr.6
86551 Aichach-Sulzbach
Deutschland
Im Tavernwirt spielen saisonale, regionale Zutaten aus Bayern eine genauso große Rolle, wie die Vorliebe von Chefkoch Michael Hodes zur internationalen Küche und zu einem interessantem Mix aus Zutaten.
Dabei heraus kommen Köstlichkeiten wie Wildschweinschnitzel mit Nusskruste, Carpaccio vom Alpenrind oder Maishähnchen mit Selleriepürree.
"Unser Konzept ist simpel", sagt das Ehepaar Hodes: "Bayerisch trifft Internationale Küche mit Liebe zum Detail."
Wochentag | ||
---|---|---|
Mittwoch - Samstag | 12 - 14 | 17 - 20 |
Sonntag | 12 - 14 |