Aichach: Hofladen mit ökologischen Anbau. Der Einödhof bei Sielenbach wurde 1230 erstmals erwähnt. Seit 1982 bewirtschaftet die Familie Kreppold das Anwesen nach Bioland-Standards.
Der Hof in Wilpersberg bei Aichach gehört zu den Einödhöfen rund um Sielenbach und wurde 1230 erstmals erwähnt. Seit 1982 bewirtschaftet die Familie Kreppold das Anwesen nach Bioland-Standards.
Schwerpunkt ist der Anbau von Getreide wie Weizen, Roggen, Dinkel und Hafer, sowie Gemüse, Mais und Zuckerrüben. Auf den Wiesen rund um den Kreppold-Hof weiden Angus-Rinder in kleinen Herden. Im Sommer entscheiden sie je nach Witterung, ob sie im Stall oder draußen bleiben möchten.
Der Hofladen hält ein breites Angebot von Bio-Fleisch und anderen Bio-Produkte bereit. Die Familie Kreppold veranstaltet regelmäßig Hoffeste, Ausstellungen oder Hofführungen.www.biolandhof-kreppold.de