Hofläden
bio
regional
Bioland Hofladen Josef Wessinger
Seit 2002 wird der Familien-Betrieb in Bobingen nach den Richtlinien des Bioland Verbandes bewirtschaftet. Neben vielen anderen Produkten gibt es täglich frische Eier.
Augsburger Str. 4a
86399 Bobingen
Deutschland

Foto: Jill Wellington, Pixabay
Die fruchtbaren Ackerböden in Bobingen bieten die besten Voraussetzungen für eine biologisch-organische Landwirtschaft. Seit 2002 wird der Familien-Betrieb nach den Richtlinien des Bioland Verbandes bewirtschaftet.
In dem Hofladen der Familie Wessinger gibt es alles, was auf dem Hof erwirtschaftet wird und ausgewählte Bioprodukte wie Eier, Geflügel, Kartoffeln, Obst, Gemüse, Naturkost und Käse. Auch Staudensaft wird hier verkauft. Im Ei-O-mat gibt es rund um die Uhr frische Bio-Eier.
Tipp für alle, die während der Feiertage gerne eine Gans oder einen Truthahn auf dem Tisch haben wollen: Besonders beliebt und bekannt in der Region ist das Geflügel der Familie Wessinger!
Diese Lifeguide-Artikel könnten dich auch interessieren:
- Jetzt regionale Lebensmittel kaufen - und kleinen Läden durch die Corona-Krise helfen
- Heimat auf den Teller - Plädoyer für regionale, saisonale Lebensmittel von Laurin Oberneder
- Finger weg von Eiern aus dem Supermarkt - Interview mit dem Augsburger Huhn
Wochentag | ||
---|---|---|
Mittwoch | 9:00 bis 13:00 | |
Freitag | 9:00 bis 13:00 | 15:00 bis 18:00 |
Samstag | 9:00 bis 12:00 | |
Eierkühlschrank | rund um die Uhr |