Bio-Galettes auf dem Stadtmarkt: Stormanns
Stormanns Bio Küche
Fuggerstraße 12a
86150 Augsburg
Deutschland
"Meine Frau und meine Kinder sind alle absolute Galette-Fans. Im Frankreichurlaub genießen wir sie regelmäßig", beschreibt Frank Stormanns seine Motivation, französischen Flair auf den Augsburger Stadtmarkt zu bringen. Herzhaft gefüllt gibt es sie zum Beispiel mit fermentiertem Gemüse, Portobello-Pilz oder hausgemachtem Schinken. Neben den herzhaften Galettes gibt es auch süße Crêpes.
In der Küche verwenden Frank Stormanns und sein Team zu 100 % Bio-Zutaten. Damit ist er in Augsburg der erste Bioland-Gastronomiepartner in Gold auf dem Stadtmarkt. Ein nachhaltiger Umgang mit Lebensmitten ist dem gebürtigem Aachener schon immer ein Anliegen. Bei ihm wird alles verarbeitet, möglichst ohne Abfälle - von "nose to tail".
Küche | |
---|---|
Di-Fr | 10.30-17 Uhr |
Sa | 10.30-14 Uhr |
Verkauf | |
Die-Do | 9-17 Uhr |
Fr | 8-18 Uhr |
Sa | 8-14 Uhr |