Vegane Kochkurse von Veganesha

Anfang 2021 könnt ihr von Lena Marie wieder vegane Koch-Skills und Küchenhacks erlernen

Ort:

Johannes Haag Straße 28a
Küche des B&B Küchenstudios
86153 Augsburg

Was darf´s denn sein? Ein Drei-Gänge Menü, vegane Basics, Kochen mit Kind oder so richtig deftig? Bei Veganesha lernt ihr die bunte Welt der veganen Bio-Küche kennen und könnt eure Kochkünste verbessern. Ab februar 2021 bietet Lena Marie wieder Kurse in der Küche des B&B Kochstudios an.

Alles dreht sich ums Genießen

Die Kurse von Veganesha beginnen alle mit dem wichtigsten Part: Kennenlernen bei Kuchen oder Häppchen. Dann wird gekocht, gebacken, angerichtet und am Schluss natürlich verzehrt. Alle Teilnehmer*innen erhalten zusätzlich eine Mappe mit den erlernten Rezepten und Inhalten.

 

Entscheidungshilfe

Beim “Vegane Basiscs”-Kurs lernt ihr, wie Basics von Kräuterquark über Zucchinibandnudeln bis Schoko-Mousse in die pflanzliche Variante verwandelt werden können.

Wer mit den Kindern gern in der Küche experimentiert, sollte beim “Kind kocht mit” teilnehmen. Ihr lernt, wie ihr einfache vegane Gerichte zaubert, die sowohl Eltern als auch Kindern schmecken und gut tun. Die kleinen Bäcker*innen und Köch*innen dürfen selbstverständlich mitmachen und sollen sich dabei selbst kreativ austoben.

“Heftig deftig” ist nicht nur Männersache. Hier wird die Geschmacksrichtung UMAMI in den Mittelpunkt der Gerichte gestellt und so richtig deftig gekocht.

Das “Fine Food Fest” ist vor allem etwas für erfahrene vegane Hobbyköche, aber auch für neugierige Anfänger*innen. Hier werden extravagante Kompositionen kreiert.

Wer richtig viel über die pflanzliche Kulinarik lernen möchte, sollte beim Drei-Gänge-Menü Kochkurs nicht fehlen. Hier wird die vegane Küche genau analysiert und ein Menü zubereitet, dass ihr nach Wunsch auch mit Wein verfeinern könnt.


Wem läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen? Wer schon einmal ausprobieren möchte, wie lecker Lena Maries Rezepte sind kann einen Edamame Avocado Blumenkohl Salat an einem ölfreien Limetten Dressing und Malai Kofta - ein Klassiker der indischen Küche ausprobieren.

 

Termine:

  •  Fine Food Fest am Donnerstag, den 25. Februar von 17:30 bis 21 Uhr in der Küche des B&B Küchenstudios in der Johannes Haag Straße 28 a

  • `vegan basics` am Mittwoch, den 3. März von 17:30 bis 21 Uhr in der Küche des B&B Küchenstudios in der Johannes Haag Straße 28 a

  • 3 Gänge Menü Kochkurs am Samstag, den 13. März von 15:30 bis 20:30 Uhr in der Küche des B&B Küchenstudios in der Johannes Haag Straße 28 a

  • Heftig Deftig am Dienstag, den 23. März von 17:30 bis 21 Uhr in der Küche des B&B Küchenstudios in der Johannes Haag Straße 28 a

INFO:

  • Hier geht es zu den aktuellen Terminen von veganesha.
  • Hier erfahrt ihr noch mehr über die spannenden Kochkurse von Veganesha.
vegan, Reispfanne, Veganesha, Foto: Lena Marie Radu
vegan, kuchen, Schokokuchen, Foto: Lena Marie Radu